Finden Sie schnell bestandteile salz für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Auftausalz

Auftausalz

Auftausalz auch Streusalz oder Tausalz genannt, besteht mindestens zu 94 % (idealerweise zu 98 %) aus herkömmlichem Kochsalz und wird zum Schmelzen von Schnee und Eis auf Verkehrswegen verwendet.
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

METHYLISOTHIAZOLINONE, Pflegekomponenten, Lösemittel, Leinöl-Komponente, CHLOROMETHYLISOTHIAZOLINONE, Duftstoffe, BRONOPOL
Gewürze

Gewürze

Anis Chilis Cumin Fenchelsamen Gewürzmischungen Ingwer Kardamom Kardamomsaat Koriander Kümmel Macis Muskat Nelken Paradieskörner Pfeffer (schwarz/grün/weiß) Piment rosa Beeren Szechuanpfeffer Urwaldpfeffer Zimt
Gewürze

Gewürze

sämtliche Gewürze und Gewürzmischungen Grosshandel von Pfeffer, Knoblauchprodukte, Paprika, Curry, Muskat, Zimt etc.
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Glasgranulat Kantig 80 - 150 my bis 400 - 1400 my (Mineralische Strahlmittel)

Glasgranulat Kantig 80 - 150 my bis 400 - 1400 my (Mineralische Strahlmittel)

Nichtmetallisches Feinstrahlmittel aus Glas, mineralisch. Zum schonenden Entrosten, Entgraten und Reinigen von metallischen und austenitischen Materialien bei feinstem Rauhigkeitsgrad. Mineralisches Feinstrahlmittel aus bleifreiem Natron-Glasbruch. Zum schonenden Entrosten, Entgraten und Reinigen von metallischen und austenitischen Materialien bei feinstem Rauhigkeitsgrad. Wir liefern nur europäische Spitzenqualität!
Schweinestalleinrichtung

Schweinestalleinrichtung

Schauer Stalleinrichtungen stehen seit nunmehr 7 Jahrzehnten für höchste Qualität und Wirtschaftlichkeit für unsere Kunden aus aller Welt. Robuste und langlebige Detailausführung, höchste Funktionalität.
Stapelcontainer mit Spanten

Stapelcontainer mit Spanten

Der bewährte starke Bauschuttcontainer Vorteile: Rampe 600 mm hoch, federentlastet mit hochwertigen Verschlüssen (optional kombinierte Version Rampe / Pendelladen) Rampe mit Riffelblech zusätzliches Flacheisen auf dem Vierkant Abschlussprofil sehr stabile Bauweise Wand-Boden Übergang rund Blechdicken: Boden 5 mm, Wände 4 mm, S235JR (ST 37-2) wahlweise andere Blechdicken und Qualitäten erhältlich Dimensionen: Innenlänge ab 4000 mm Innenhöhen ab 750 mm bis ca. 1000 mm oder nach Absprache Innenbreite Standard 2380 mm
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.